推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

陕西中烟召开2021年落实全方位从严治党主体责任工作会议

   时间:2021-03-31 17:55:53    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:993     评论:0    
核心提示:3月12日,陕西中烟工业有限责任公司召开2021年全省烟草工业软件落实全方位从严治党主体责任工作会议,认真传达贯彻全国烟草行业落实全方位从严治党主体责任工作会议精神,概括2020年全方位从严治党、党风廉政建设及反腐败工作,安排部署2021年

3月12日,陕西中烟工业有限责任公司召开2021年全省烟草工业系统落实全方位从严治党主体责任工作会议,认真传达贯彻全国烟草行业落实全方位从严治党主体责任工作会议精神,概括2020年全方位从严治党、党风廉政建设及反腐败工作,安排部署2021年重点任务。公司党组书记、总经理严金虎出席会议并讲话。

严金虎强调,要坚持以党的政治建设为统领,深入学习贯彻全方位从严治党方针,紧紧围绕坚持和加大党的全方位领导,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治实行力,确保全方位从严治党过程和成效相统一,引领保障陕西烟草工业“十四五”新进步,以优秀成绩庆祝建党100周年。

严金虎需要,一是从严学习教育,在践行“两个维护”上见真章。二是从严履职尽责,在落实“两个责任”上见真章。三是从严监督执纪,在推进“三不”机制上见真章。四是从严强化作风,在纠治“四风”顽疾上见真章。五是从严抓实整改,在巩固深化成就上见真章。六是从严管理干部,在人才队伍建设上见真章。

围绕做好党风廉政建设和反腐败工作,会议需要,一是聚焦“两个维护”,持续强化政治监督。二是聚焦整改效果,持续深化巡视整改。三是聚焦主责主业,持续提升执纪水平。四是聚焦纠治“四风”,持续深化作风建设。五是聚焦职能发挥,持续加大队伍建设。

其间,会议以视频形式与工厂签订《落实全方位从严治党主体责任责任书》。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报