推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

合肥蜀山区烟草专卖局拓展“3·15”国际顾客权益日宣传活动

   时间:2021-03-30 20:57:24    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:811     评论:0    
核心提示:为进一步改变花费环境,促进花费畅通,加大客户权益保护,近日,安徽合肥蜀山区烟草专卖局组织拓展“3·15”国际客户权益日系列宣传活动。

为进一步改变花费环境,促进花费畅通,加大顾客权益保护,近日,安徽合肥蜀山区烟草专卖局组织拓展“3·15”国际顾客权益日系列宣传活动。

一是加大线上推广。活动期间,区局围绕中消协2021年“守护安全 畅通花费”宣传主题,借助微信工作群向职员宣传有关法律法规;借助专卖网格化管理群向广大零售户宣传“不能通过信息互联网推销烟草专卖品”和“不能借助自动售货机或者其他自动售货形式,推销或变相推销烟草制品”等规定,打造和谐有序的烟草花费环境环境。

二是设立普法课堂。区局联合蜀山区金湖社区设立普法讲堂,邀请合肥中级人民法院家事案件调解员、合肥人民检察院人民监督员、北京中银律师事务所律师孔华为大伙解说《中华人民共和国民法典》,加大女人依法维权意识。同时,现场发放普法手册,宣传烟草法律法规有关常识。

三是搭建维权途径。区局着力推进烟草花费维权的便利化,适应网络年代信息传递新形势,积极扩展烟草花费在线维权途径,通过搭建和畅通电话、微信、互联网等途径,保障顾客便捷维权。

四是拓展线下普法。以“3·15”活动为契机,在辖区内大型广场、商场等人流密集的场合设立特点展板、发放传单页、摆设假烟样品,现场教授假烟辨识方法,宣传假烟的害处和有关政策,增强烟草零售户依法经营意识及顾客的自我保护意识。

五是拓展专项整治。依据地方政府及市场监管部门统一部署,加大与公安、市场监管、邮政等部门协调,拓展烟草市场专项整治和集中销假烟等活动。形成整治环境和整治合力,净化烟草花费环境。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报