推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

福建烟草商业系统进行新一届精神文明创建动员

   时间:2021-03-30 16:24:48    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:567     评论:0    
核心提示:3月26日,福建烟草商业软件新一届精神文明创建工作动员会召开。

3月26日,福建烟草商业系统新一届精神文明创建工作动员会召开。省局党组书记、局长、总经理、文明委主任李民灯出席会议并讲话,党组成员、副总经理尤清河作工作报告。

报告指出,过去的三年,是福建烟草商业稳中有进、不断推进高水平进步的三年,也是精神文明建设扎实推进、获得硕果累累的三年。全省系统10家单位被中央文明委授予6、届“全国文明单位”称号, 比上一届增加5家;63家单位被省委、省政府授予10、四届“省级文明单位”称号。

报告强调,新一届精神文明创建工作要高站位、严标准、努力开创精神文明创建新局面,具体要抓好以下五项重点工作:提升政治站位,强化理想信念,形成全方位从严治党新环境;培育核心价值,深化道德实践,开启公民道德建设新征途;践行服务宗旨,提升服务效能,提高至诚至信服务新水平;践行企业文化,拓展文化生活,树立福建烟草商业新形象;健全创建机制,加大创建管理,开创文明单位创建新局面。

李民灯在讲话中就文明创建工作提出三点需要。一是认真概括经验,正确看待成绩。二是提升政治站位,明确创建需要。三是增强责任担当,确保获得实效。

会议以电视电话会议形式举行。省局在家领导、机关全体干部职工在主会场参加会议,各直属单位及所属单位有关职员在当地分会场参加会议。

 
标签: 闽烟新闻 行风
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报