推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

利群长嘴烟如何区分真假 利群长嘴如何辨别真伪真伪

   时间:2021-01-28 15:42:59    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:617     评论:0    
核心提示:利群(长嘴)烟利用来自全国各地的优质烟叶,精心配料和加工,追求完美的色彩,香气,味道和形状,入口柔软细腻,回味悠长。

利群(长嘴)烟使用来自全国各地的优质烟叶,精心配料和加工,追求完美的色彩,香气,味道和形状,入口柔软细腻,回味悠长。我们整理了有关利群长嘴如何辨别真伪真伪的有关介绍,下面跟着我们来一块认识一下吧。

1、激光全息防伪

正品烟草:防伪与纸张套印准确,激光全息防伪图案明亮明确,图案分层出现;左边三潭印月使用微缩印刷防伪,正面观察左边塔身亮,右边塔身暗。

假冒烟草:该款假冒烟草激光全息防伪图案暗淡无光,图案无分层;两侧三潭印月都暗淡。

2、钢印特点及透明纸烫封

正品烟草:数字和字母钢印笔画尖锐较细,力度大小不一,字间距较宽。

假冒烟草:该款假冒烟草钢印笔画较粗,力度相同。

正品烟草:透明纸烫封收缩柔和,收缩自然,隐约可见烙铁痕迹。

假冒烟草:该款假冒烟草透明纸烫封收缩杂乱、死板,无烙痕。

3、侧面透明纸烫封

正品烟草:透明纸烫封平整、紧实,收缩自然,两端透明纸烫封后收缩较为明显;拉线头形状为半椭圆形。

假冒烟草:该款假冒烟草透明纸烫封较为松散且不规则,烫封后收缩纹路较大。

4、商标印刷

正品烟草:小盒底部利群字体金色轮廓线内有洒金。

假冒烟草:该款假冒烟草利群字体边缘金色轮廓线内无洒金。

我们对于利群长嘴如何辨别真伪真伪的有关信息就介绍到这里,但是我们在这里还是提醒大伙购买烟时,必须要先分辨真伪在进行选择购买,想要知道更多有关烟草烟信息,请关注中国烟网。

图片 名字 种类 焦油量/烟气烟碱量 参考价格(包|条) 利群(长嘴)

烤烟型

11mg

1.1mg

¥22

¥220

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报