推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

红云红河集团材料部员工调查教导云南宣威烟叶求购工作

   时间:2020-09-23 03:04:47    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:695     评论:0    
核心提示:9月16日,红云红河烟草有限责任公司材料部员工到云南宣威市调查教导烟叶求购工作。

  9月16日,红云红河烟草有限责任公司材料部员工到云南宣威市调查教导烟叶求购工作。曲靖市公司副经理高华锋,宣威分公司经理袁国庆及有关职员随同调查教导。

  调查组先后到宣威市热水镇的得德求购点和落水镇的马图求购点实地查询了各等级入库烟叶的求购水平和烟叶纯度,并就烟叶求购等级水平和求购负责人进行了交流。

  通过实地查询,工商双方进行了座谈,并现场抽样进行剖析化验,各项指标均达到指标需要。检查组觉得宣威烟区前期田间管理到位,求购纯度把握较好,做到了现场管理、预检管理、复验管理、仓库管理四到位。检查组表示,宣威是红云红河集团的要紧材料基地,在烟叶求购工作进入关键时刻,到宣威分公司相互交流、相互交流沟通、统一认识,目的是为圆满完成今年的烟叶求购工作打下基础。针对今年的烟叶求购工作,求购点重点要加大把好部位、把好等级纯度、把好水平准则,保证提升烟叶工商交接等级合格率。

  宣威分公司经理袁国庆在回顾双方多年来打造的紧密型合作关系后表示,红云红河集团作为宣威的策略合作伙伴,为宣威烤烟生产规模和效益的持续增长提供了要紧支撑。通过合作,为宣威烟草带来了生产技术水平和烟叶求购水平的不断提高,得到了工业企业的信赖和认同。为做好今年的工商交接工作,需要各烟叶站以坚持准则,平稳求购,提升烟叶求购纯度,加大内部管理,搞好服务工作,确保工商交接顺利进行,提升工商交接合格率,达成烟农、政府、烟草商业和烟草工业四认可。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报